lunes, 21 de mayo de 2012

C.D. El Escorial - ESCUELA EUROPEA C.F.

Pasadas ya las opciones de ascenso, el desplazamiento a la sierra madrileña se antojaba difícil, por el rival, la hora y la motivación del equipo. Pero hasta allí se desplazó la expedición celeste, dispuestos a conseguir los tres puntos.

Empezó bien el partido, con un gol de Sergio, de espuela, tras centro de Ñajo. Aunque poco después empataron los locales. Al filo del descanso, el árbitro decidió que era su momento. Uno de los centrales verdi-blancos derribó a Sergio dentro del área cuando estaba frente al portero y en condiciones de rematar. Penalti y expulsión. Pues no. Amarilla para cada uno y falta fuera del área. Lamentable.

Sergio lanzó la falta, pero una buena mano del guardameta evitó el tanto visitante. A la vuelta del descanso, los locales se adelantaron, aprovechando una sucesión de malos despejes de los celestes. Pero apareció Toñín desde la banda. Como sin querer, lanzó un misil desde fuera del área para empatar el partido.

En los últimos minutos, la lesión de Delmo propició la reaparición de Vic, casi dos años después. Y seguidamente, dos goles de los locales. El tercero, tras un claro fuera de juego que el árbitro no vio.

Al final un resultado de 4-2, injusto por lo visto en el campo, pero que castigó los errores de los celestes en la portería rival, y en la propia.

ESCUELA EUROPEA C.F.: Koke, Delmo, Gus, Jaime, Ñajo, Juan, Alfon, Serra, Sergio, Diego, Gil; Toñín, Tenago, Vic.

Domingo, 20 de mayo de 2012. 16:30h. Jornada 32 de liga.
Campo de futbol Navaharmado (El Escorial).

C.D. El Escorial, 4 - ESCUELA EUROPEA C.F., 2.